全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考资源网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 天津高考 > 天津高考信息 > 2020天津高考英语第一次考试将延期举行

2020天津高考英语第一次考试将延期举行

2020-02-21 11:49:08网络整理

  2月16日,天津市教育招生考试院发布《关于推迟举行我市2020年3月市级教育考试的公告》(简称《公告》)。《公告》提出,将推迟原定于3月下旬举行的天津市2020年普通高考英语科目第一次考试及普通高考口语测试。

  记者了解到,2020年是天津市实施高考综合改革的第一年。“新高考”文理不再分科,高考录取总成绩由语文、数学、外语三门高考成绩和考生自主选择的物理、思想政治、化学、历史、生物、地理其中三门高中学业水平等级性考试成绩构成。

  根据原考试计划,第一次高考英语考试(含两次听力考试)安排在3月份进行。第二次高考英语考试(不含听力考试)时间安排在6月份统一高考时举行。受疫情影响,《公告》提出,将推迟原定于3月下旬举行的天津市2020年普通高考英语科目第一次考试及普通高考口语测试。

  此外,《公告》还指出,原定于3月下旬举行的天津市2020年高职升本科文化考试、春季高考(面向中职毕业生)考试及英语口语测试、春季高考(面向普通高中毕业生)职业技能考试、春季高考美术类专业考试,均予以推迟举行。同时,原定于3月中旬举行的天津市2020年艺术体育类高级中等学校招生报名工作、2020年艺术体育类高级中等学校招生专业考试工作,也将推迟举行。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考资源网"微信公众号

[标签:2020高考 高考新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词